VERDURE GRATINATE AL FORNO
Premesso che i vegani non mangiano solo insalata e ormai dovrei essere riuscita a dimostrarlo…quando parliamo di verdura c’è l’imbarazzo della scelta su cosa sciegliere e come cucinare. Io adoro il forno!!!! Lo trovo uno strumento magico…metto dentro la teglia….vado a fare mille altre cose per almeno 20 minuti…torno e trovo il cibo pronto e buonissimo!! Ecco quindi come preparare una teglia di verdure sane e nutrienti che potranno accompagnare qualsiasi altra preparazione
INGREDIENTI
verdure miste, nella foto: peperoni zucchine zucca cavolfiore patate
Mais per impanatura (gluten free)
Olio sale pepe aromi spezie (tutto a piacere)
Tagliate le verdure in modo che la cottura possa essere abbastanza uniforme, quindi quelle più dure a pezzettini più piccoli. Disponetele ordinatamente sulla teglia. Spolverate con sale e gli aromi preferiti, poi il mais e quindi un bel giro di olio. Forno ventilato a 200 gradi circa 20 minuti, ma controllate sempre la cottura della verdura più “dura”. BUON VEGAPPETITO!!