FORMAGGINO VELOCE VELOCE
Questa ricettina è facilissima …e utilissima per fare un formaggino spalmabile milleusi!
INGREDIENTI
200/400 gr. di yogurt bianco naturale di soia non zuccherato
Garza da cucina e colino
La sera prima mettiamo lo yogurt nella garzetta, nel colino e su di una ciotola per far sgocciolare tutta la notte. Tenendo conto che ogni yogurt è composto da un 50% di acqua tenete conto di quanto yogurt usare per avere la quantità finale di formaggino. Il giorno dopo troverete quindi nel colino la parte più solida, che avrà più o meno la consistenza della crescenza.
A questo punto trasferite il formaggino in una ciotola che si possa chiudere (per conservare in frigo…se ne avanza!) e condite a vostro piacere con un paio di cucchiai di buon olio evo, sale, pepe, erbe fresche, spezie, capperi, olive, peperoncino….scatenate la fantasia e poi…il vostro formaggino sarà perfetto per condire pasta, pizza, panini, focacce…..con poche calorie, un bel po’ di proteine e zero colesterolo!!! BUON VEGAPPETITO!!
Un commento su “FORMAGGINO VELOCE VELOCE”
vurcazkircazpatliycaz.ZhVDxBzFbVQI